Одна

Мольдер Джабукбаева
Просто быть рядом, просто быть вместе,
Наверное, слишком много прошу.
Сижу и не плачу я в туалете,
Сижу и не плачу, сижу не грущу.
Почему в туалете? А просто тут тихо.
Кабинки пусты. Вокруг никого.
Не слышу ни оров, не слышу ни криков,
не слышу и песен прекрасных его.
А слышу лишь стук. Слышу сомненья.
Я просто себе признаться боюсь.
Мне в жизни немного не хватает везенья.
И оттого в тишину я стремлюсь.
Я не скажу больше ни слова.
Зачем же слова? ведь лучше молчать.
Превращусь понемногу в человека немого.
А на губах я поставлю печать.
Зачем говорить, если люди не слышат?
Зачем же любить, если я не нужна?
Зачем же слова разные пишут?
Если в итоге все равно я одна?