Судьба и ответ

Павел Сансаров
Летний вечер сменяется мраком ночным,
Ты сказала мне ждать, оставив свой след на песке,
Лунный свет в эту ночь будет вновь золотым,
Наши чувства часто висят на волоске.

Потерялся я в звездах на млечном пути,
Сквозь туманное утро летел в пустоту,
Мы пытались с тобою что-то найти,
В запечатанном сердце искали мечту.

Ты вошла, и как будто исчезли года,
Повстречавшись на мысе надежды и грез,
Между нами летят через дни облака,
Оставляя в душе соль высыхающих слез.

Отражаются в зеркале глаз все слова,
Что не сказаны были однажды тобой,
Выцветает на солнце любовь и трава,
Холод звезд оставляет внутри лишь покой.

Приложу я ладонь к ладони твоей,
Ощущая тепло и все то, что не знал,
Ветер в мыслях играет с надеждой моей,
Отголоски побед скажут мне, что я лгал.

Лунный свет отражается в радужке глаз,
Теплота наших рук приближает рассвет,
Об этом в душе знал каждый из нас,
Получив на прощание судьбу и ответ..


Июнь 2008.