Моя душа рвалась к тебе

Клибанов Филипп
 Моя душа рвалась к тебе и, невзирая на преграды,
 Летела миллионы лет. Ей наша встреча, как награда.

 И в параллельных плоскостях нам было не найти друг друга.
 Зачем мы встретились с тобой, когда вовсю крутила вьюга?

 Ты изменилась на бегу, тебя узнать мне было сложно.
 И ночью тёплый голос твой сказал:- " Ты мой ", но так тревожно.
 Мне не найти опять покой, которым так я дорожу.
 Да и зачем он мне теперь, ведь ты со мной и я живу!