Свекровь-мать мужа

Наташа Плугарева
От всей души благодарю свекровь и мать,
За то,что подарила сына-мужа.
В свою же очередь могу пообещать,
Что постараюсь стать женой не хуже.

Простые истины ценить и уважать,
Заложены, наверно,с колыбели.
А как любить ему и верность сохранять
Я покажу на собственном примере.

Всем мамам свойственно немножко ревновать,
Такой же стану для единственного сына.
Прошу одно вас мама,только не мешать,
И вот за это вам огромное спасибо.

За понимание,за чуткость ,доброту,
За помощь нам в тяжелую минуту.
Порой не лестную ,но все же прямоту,
Терпение, что вылечит простуду.

Спасибо,мама!