Мексиканский Гамбит..

Туся Шулерман
Несравненный мой хороший...
Радость глаз моих и рук!!!...
Просто гений совершенный!...
Ты не мне теперь супруг....

Взгляд при встречи опускаю...
Или мучаюсь глядя....
Боком вижу...
Различаю как впиваюсь я в тебя...

Не могу я надышаться!...
Прикасаться я хочу!...
В всех грехах на баловаться...
Соком опия обдаться......
 И астрально воспарить...

         Боже хочется любить!!!...

Что с того кого любили.....
 Не в признаниях мы сохранили...
А себя любить забыли...
Оказались на мели...

Как большие пароходы......
 Накренились нос в пески...
На Арале настрадались...
Отупели от тоски!!!...

Я тебе при встрече говорю совсем не то...
Каждый раз несёт меня по встречной...
Ты в свисток ,а я под сто!!!...

Это мой тупик конечный...
Жизнь сплошная калия...
Пожалей меня мой мальчик...
Не спеши судить любя!...

Мне с тобой сейчас так легче...
Я пришла украсть тебя!!!!...

Вот гамбитная раскладка...
Мексиканский сериал!!...


              Полюбить тебя украдкой..........

                Мне сам чёрт не пожелал!!!!