меня передумали. Бред 32

Гала Цзы Глюк
Мы виделись на шахматной доске...
По-королевски ты была нетороплива,
а я - смешон в поспешливом броске
сквозь пешек строй.
Нетерпеливо
огромная ручища из небес
меня бросала на рискованный манёвр:
сперва - на лошади продраться через лес,
потом - казачьим пластуном пролезть в шатёр
твоих ресниц и - балом знати править...
Огромная ручища из небес
застыла в воздухе на полпути до славы...
Меня поставили на место...
Низ-ведён!
Я - забракован!
Я - в опале...