Не уставать тебя любить..

Клибанов Филипп
 Не уставать тебя любить - вот главный принцип бытия.
 И твоё имя, как пароль.А отзыв - я, а отзыв - я.

 Как доказать, что ты одна, что все другие никчему.
 Что по ночам, что по ночам зову одну.
 Тебя одну.

 И зная, что предрешены начало и конец всех снов,
 Ещё вдохнуть глоток тебя и ощутить твою любовь.
 
 Хочу иль ветром или просто тенью быть,
 Но только слышать голос твой, тебя боготворить.