Зачем мне краски, что рисуют радость?

Наталья Бухдрукер
Дождем, слезою сердце я умою:
Печаль свою пролью на бренный мир.
Свое я сердце на замок закрою,
Чтоб душу мне никто не бередил.

Зачем мне краски, что рисуют радость?
Я не смогу потратить их на всех!
Теперь живу, дышу с опаской,
Чтоб в спину нож никто мне не вонзил.