Пьяноглотатель

Камиларт
Кто ты? Земля под ногами дрожит...
ТАЙНА. Вибрация сердца? - Колокол
Слышу. Пора рассекречивать жизнь.
Пробуй. Дешёвку продать дорого.

Против? Испачкать росою твой мир...
Вкусы. Сладкий. Солёный. Поровну
Делишь? Не выйдет твой фокус, факир -
Пьяный. А брать ты умеешь здорово!