Я тебя не сумею простить...

Евгений Безкраев
Враги, возрадуйтесь победе!
Я проиграл не равный бой!
И больше нет на этом свете,
Моей любви, моей родной!

Она ушла, покинув сердце,
Оставив в нём осколки льда!
Захлопнулась за нею дверца,
Погасла яркая звезда!!!

Померкло солнце, жизнь угасла,
В душе лишь холод, пустота…
Всё что ни делал – всё напрасно!
К чему вся эта суета!?

Зачем бессонница – старуха
Покоя так и не даёт
И нету чувств, и нету страха
Какое «завтра» меня ждёт.

Хочу забыть свою ошибку
Ни вспомнить имя никогда!!!
Ни помнить милую улыбку
Забыть прошедшие года!

И звонкий голос от природы
И ярко-карие глаза
А время –река - тёмны воды
И на щеке лишь скупая слеза.

Позабыть о тебе сил не хватит
Как ни хватит обман позабыть
И пусть Бог по местам всё расставит
Я тебя не сумею простить…