В который раз...

Артем Огнев
В который раз не вместе мы с тобою,
В который раз скучаю и грущу,
Твоею преисполнен я любовью!
Тебя я никуда не отпущу!

С тобою быть всегда без перерыва
На сон, еду, обед и туалет
Люблю тебя до нервного я срыва!
Люблю и я даю тебе обет!

Обет твоим быть до конца Вселенной,
Обет любить и умереть с тобой,
Обет страдать и наслаждаться ежедневно!
Обет даю, что я всецело твой!

Всецело, всеобъемлюще и страстно
Схожу с ума, страдаю без тебя!
Наверное, для психики опасно,
Но по-другому жить уже не для меня.

Я поражен тобой так глубоко и сильно,
Что нету сил моих все это изменить.
Да и зачем менять, когда обильно
До боли смертной я привык любить?!

Я никогда не дам тебе поникнуть
Твоей прекрасной светлой головой.
Единственное, что прошу у Бога –
Лишь только чтобы ты была со мной…