Грустный вальс

Сорокина Галина
Попрощались с тобой очень грустно у порога –
Впереди у тебя будет грустная дорога.
Грусть в глазах у тебя притаилась и в улыбке,
И Пьеро заиграл грустный вальс на грустной скрипке.

Завершился роман наш с тобой на грустной ноте,
И былого не жаль, что ж на сердце грустно, вроде?
Впереди у тебя будет грустная дорога,
Так давай посидим хоть немного у порога.