Ты мне снишься

Сорокина Галина
Ты мне снишься, и хочется думать о встрече,
Ты мне снишься, и, радуя, близится вечер,
Закрываю глаза, в сон бегу на свиданье,
И смотрю на тебя, затаивши дыханье.

Ты мне снишься, и день я скорей подгоняю,
Ты мне снишься, и я не хочу, чтоб другая
Появилась мечтой у тебя на пороге,
Стала музой твоей в нежном, трепетном слоге.

Ты мне снишься, и хочется думать о встрече,
Ты мне снишься, но где-то бездумно диспетчер
Перевел стрелку «встреча» на стрелку «разлука»,
И теперь никогда мы не отыщем друг друга.