Живу в дожде

Сорокина Галина
А ты нигде, а ты везде,
А я давно живу в дожде,
А ты летаешь в облаках
И растекаешься в стихах.
Живу в дожде, с дождем дружу,
Гулять с ним под руку хожу,
Мельчайших брызг тонка вуаль,
И так нежна моя печаль…