Ты прости меня

Сорокина Галина
Ты прости меня, слышишь, прости меня,
Ты не тот, что в мечтах я себе представляла,
Не нашла я в душе у тебя огня,
Или он отгорел, просто я опоздала.

Ты прости меня, слышишь, прости меня,
Все – игра, и от этой игры я устала.
Тихо-тихо уйду, никого не виня,
Было всем хорошо, только я опоздала.

Опоздала на дни, на недели, года,
Опоздала на весны, на зимы и лета,
И теперь между нами беда - не беда,
И теперь между нами вопрос без ответа.

Ты прости меня, слышишь, прости меня,
Ты прости, что тебе очень близкой не стала,
Звезды падают, светясь, и чуть звеня,
Загадать бы судьбу, только я опоздала.