***

Артем Огнев
Если есть, что сказать – скажи,
Если хочется плакать – плачь.
Я прошу тебя, Тань, не молчи –
Просто дай злу умчаться вскачь!

Если солнца на небе нет,
И дожди целый день, хоть вой,
Ты скажи им: «Идите нах!»,
Ну а мне скажи: «Будь со мной!»

Ты приди ко мне и присядь
На колени мои сейчас,
И уйдут все невзгоды вспять,
Обойдя стороною нас.

И тогда вдруг, когда не ждешь,
Когда мысли все о другом,
Прекратится внезапно дождь,
И настанет светло кругом.

Выйдет на небо солнца лик,
И весна запоет в душе…
Незаметно придет тот миг
В тот момент, как придешь ко мне.