Не мужик!

Алексей Царство-Отреченский
Ну мужик пошёл нынче, братцы! Не мужик!
С пузырями говно!
Его бабу открыто уводят, а он Жака Россини слушает
И мечтает творить добро!

Хоть бы нож взял и сзади ударил!
Всё бы был хоть какой человек,
Так и сесть ведь боится, сука,
Знает, таким что - ****ец!

А в стихах - соловей разливанный!
Но лишь коршун нагрянул - в кусты
И оттуда хрипит, как жаба -
Р-ребята, д-давайте д-дружжить-ть... .

Правда бабы таких жалеют
И ботаников с ними плодят,
Что страну просрут оконечно -
Не мужик! Не солдат! Не брат!