***

Артем Огнев
Случайное знакомство в Интернете…
Не думал я, что так произойдет,
Что вдруг найду я во всемирной сети
Ту девушку, что примет и поймет
Меня таким, как есть, без всякой фальши,
Без лжи, без сантиментов, льстивых слов.
Не знаю я, чем занимался б дальше,
Если б тогда не повстречал любовь.
Не знаю я, как жил бы и что делал,
Если б тогда в прекрасный зимний день
Я не почувствовал тепло твоего тела
И был отвергнут… Тогда тень,
Висевшая надо мной все это время,
Осталась, пелена бы с глаз бы не ушла,
Я продолжал б искать кого попало,
Использовать и посылать куда
Подальше. Продолжал бы
Дарить себя я тем, кому не нужен,
Кого интересует лишь размер мошны,
И наступал б в который раз на грабли,
Скрывал бы душу, но срывал штаны.
О Боже, как я рад, что это в прошлом!
Что, наконец, я понял, как мне жить,
Как быть, как перестать быть пошлым,
Как понимать, как чувствовать, любить!
Спасибо, милая, что есть ты у меня!
Спасибо, что ты любишь и прощаешь!
Спасибо, что меня ты понимаешь,
Ведь без тебя мне не прожить и дня!!!