***

Артем Огнев
Твои слова – ножом по сердцу!
Скажи, зачем так говорить?
Ну неужель закроешь дверцу,
Как попрошу ее открыть?
Ну неужели в этот вечер
Я не смогу тебя обнять?
Скажи, зачем тогда те встречи,
Если не будет их опять?
Зачем те взгляды, поцелуи,
Которых страсть бросает в дрожь?
Зачем, скажи, какого х-я,
Если ко мне ты не придешь?
Я просто умоляю, солнце,
Просто побудь сейчас со мной!
Ведь в сердце, аж на самом донце,
Ты распаляешь адский зной!
Мне страшно, грустно, одиноко,
Когда не вижу я твой лик!
С тобой пойду до Ориноко,
А без тебя – почти старик.
С любимыми не расставайтесь,
Не расставайтесь никогда!
Просто друг другу улыбайтесь
И вместе будьте вы всегда!
Любимая, ты в моем сердце
Живешь сейчас и навсегда!
Прошу, просто открой мне дверцу,
Будь рядом ты со мной всегда!!!