И приснится мне сон

Сорокина Галина
Я усну. И приснится мне сон.
Сон про то, как с тобой мы летали,
Но об этом ты помнишь едва ли,
Это сон. Это только мой сон.

Я усну. И приснится во сне,
Как с тобой мы под парусом плыли,
Только волны следы наши смыли,
Это сон. Это все снится мне.

Я усну. И во сне вижу я,
Что несется река между нами,
Что мы стали ее берегами,
Как во сне это все вижу я.