Однажды

Влад Романов
Душа моя воронкой завернётся,
В воронку эту полетят, как в бездну,
Мои обиды, боли и печали,
Помчатся с сумасшедшим ускореньем,
Пока сольются в Чёрную Дыру.

Дыра под сердцем тяжестью осядет –
Такой невзрачный очень плотный шарик,
Съедающий кусочки моей плоти,
Частицы как орехи разгрызая
И уплотняя их неимоверно.

И вот тогда проявится изнанка –
Скрываемое мною Alter Ego,
Оно взорвётся маленькой Сверхновой,
И перейдёт в иное измеренье!
Я так хочу, и так однажды будет…

19.06.2008