***

Артем Огнев
Пестрота образов, странность видений,
Красные маки и белые лилии.
Непостоянство умозаключений,
Длинные ровные тонкие линии…

Дикая страсть и колючая нежность,
Сильное чувство, серьезная слабость,
И сквозь шерстистые странные нервы
Быстро летит непонятная радость.

Кристаллизованные ощущения
И концентрированность наслаждений.
Быстро растущее вверх упоение
Страшно красиво несет переменные

Что в уравненьи с двумя неизвестными…
Но так ли де факто они неизвестны?
Мы с тобой здесь практически местные –
В царстве абсурда уютном, но тесном.

Мы здесь на равных со всеми, иль выше –
Сложно сказать, знаю лишь аксиому –
Мы с тобой вместе друг друга лишь слышим,
Любим и жить не хотим по-иному!