Седые призраки грозы...

Светлана Тимакова
Седые призраки грозы,
В ветвях запутанные туго,
Всё рвутся из немого круга,
Где явью маются часы.

Качает стрелки сизый гром,
И росчерк молнии, как тайна,
Начертит в небе знак фатальный
И мУки выльются дождём...