Земля круглая...

Экспромтыч
на "о муже, жене, любовнике жены, коте и собаке..." (Софья Сладенько)

Новый хозяин собаки и кошки
Грезит: ему не наставят рогов,
Он- супермачо, он точно с обложки!
(Мало ль на свете таких дураков???)

Пусть заблуждается, дурень наивный,
Время придет, и приехав домой,
Сам в анекдот попадет этот дивный,
В роли другой той же сцены немой.