Предосеннее

Серж Дручин
Рушит ветер постоянство
Непроизнесённых слов,
Под ноги летит убранство
Перекрашенных лесов,
И поплачет небо с нами,
У асфальтовых зеркал,
Занавесив сказку снами,
Проверяя душ закал.
Только скоро мягким снегом
Понакроется жнивьё.
Чистый лист бумаги белой --
Что напишешь -- то твоё...

16.06.2008 10:15