Всё куплю, сказало злато

Эммануил Фрейд
Всё куплю, сказало злато.
Всё возьму, сказал булат.
Нет булата, нету злата,
И на все прорехи - мат.
Пыли вот, извольте, много.
Это та, что пыль времён.
Да с косою очень строга,
Не прельщает злата звон.
И булаты ей до фени,
Косит всех к ****ей Фене...