Разочарована тобой

Лана Светлова
Разочарована тобой.
Разочарована судьбой.
Ответь пожалуйста, скажи,
Зачем же ты живёшь во лжи?
Зачем придуман сладкий бред?
Зачем слова, коль смысла нет?
Зачем мечтаешь о любви?
Я помню все слова твои.
Ты уводил меня туда,
Где не бывать нам никогда.
В страну любви и дивных грёз…
Зачем???
Ответь на мой вопрос.

28.07.2007.

   ***
Бывает сладкою и ложь,
Не сразу это разберешь.
Сколь дивным может быть обман,
Пока рассеится туман.
Но солнца луч раскрасит мрак,
Найдется друг, исчезнет враг.
И вы тогда, рука в руке
Пойдете к счастью налегке...

Владимир Кульпин   19.06.2008 23:35