Свеча

Мэриан
Написан этот стих 26.10.2007г.
После этого стиха - написались все остальные, которые вы видете в моем списке.


В ночи горит одна свеча
Она осталась здесь одна.
Она мечтает о любви,
О той, что звезды ей рекли.
А за окном мечтает дождь,
Играет каплями своими,
Он знает что свеча одна
И что покинута другими.
Но жизнь порой не справедлива
Свеча и боль, и ночь дождлива,
Все это так порой знакомо
Знакомо до нехватки сил
Всем кто когда-нибудь любил.