Ангел с крыльями цвета ночи...

Майборос Сергей Петрович
Ангел с крыльями цвета ночи
Сердце отнял и боль подарил.
Я не знаю чего же он хочет
Всё что дорого мне, он убил.

В ледяные глаза не смотрю я
В них отсветы далёких миров
Я не верю что есть ещё где то
ТО что люди назвали любовь...

Я теперь не заоблачный странник
Не летать мне теперь в высоте
Сколько боли моей и печали
Словно камни тянут к земле.