Не стоит жалеть...

Мэриан
Никогда не жалей о содеянном
Наша жизнь так порой коротка!
Осуждая, мы себя ненамеренно
Разъедаем изнутри навсегда.
Так зачем же губить себя медленно?
Так зачем палачом себе быть?
Ведь на свете так много потеряно
И так много еще предстоит!
Не губить себя нужно, а пробовать
Изменить ситуацию, жить!
Или вовсе забыться и следовать
По дороге, похожей на нить.
Этот путь нам судьба уготовила,
Но мы в силах его изменить,
Можем мы перейти через головы,
Ну а можем идти не спеша,
Выбирает для каждого в частности
Лишь его, лишь его голова!