Россия! Взгляни в облака голубые...

Оксана Балыкина
Россия!!!Взгляни в облака голубые...
Скажи,что ты видишь,скажи...
Ну если боишься на раны святые,
Заразу ты нам принести.

Скажи ты там видишь сквозь души умерших,
Хоть что то что нам не видать?
Не видишь ли путников с неба сошедших?
На родину.Нам помогать.

Мы ещё в СССр позабыли,
Что значит для нас Мы ЖИВЁМ!!!
Конечно,Россию то вечно,всегда мы любили...
Но что то нам тесно вдвоём...

Мы все как животные-вместе не можем...
Срываемся,злимся,дерёмся,ревём,
И что же совсем нет нам выхода,Боже!
И что же случится...вдруг все мы уйдём???

Представь...Ты осталась одна..Что же дальше?
Ты также как я,не свободна теперь...
И не груби,хоть и ты меня старше,
Я знаю,где выход,где вечность,где дверь.

Я вновь по ночам тихонечко плачу,
Но не любовь-эти слёзы мои...
А за Россию,За Матушку нашу,
Мне страшно за будущее нашей страны.