Прощание

Александр Таташев
Ты написала мне: "Ты – не моя судьба.
Забудь меня. Желаю счастья. Я ошиблась".
Я по инерции – лишь смог ответить "Да".
И ты со мною, будто бы совсем, простилась.

Но проявилось что-то, что неразрушимо,–
Непостижимая связующая нить,
Счастливая, ещё неясная мне сила,
Которая стремится нас соединить.