Наследники Земли

Артём Шелест
Все века, что жизнь печалится,
Осень скалится и гаснет свет,
Сквозь года они влюбляются
И рождаются на свет.

И невинные и любимые
И забытые и не свои...
Вы - сон вечности, Вы - родимые,
Вы - наследники Земли.