Невыносимо душам двум молчать

Василий Гавриленков
Невыносимо душам двум молчать,
Скрывать рожденные надежды.
Спешите, Вам пора кричать,
Дышать, любить и жить как прежде!
Пускай кругом мир равнодушья,
Борьбы за лакомый кусок,
Ему не суждено нарушить
Любви прекрасной уголок.
Ценой болезненных страданий
Оплачен их нелегкий путь,
Исчезли дни непониманья.
Молчанье больше не вернуть!