Танцевала одна

Юлия Сж
Кружатся белые снежинки,
Забывая о белой тоске.
Я искала в зиме не принца
На красивом белом коне.

Приглашала на белый танец
Одинокую ночь без луны.
Приглашала на белый танец
Одинокий образ мечты.

Я не знала любви обреченной,
Но она родилась среди глаз,
Что смотрели так удивленно
На мой танец без фраз.

Танцевала одна без партнера,
Виновата в этом не ссора,
Виновата только тоска,
Только злая немая тоска…