Ты не мог бы папа ссуду

Анайкин Детям
Ты не мог бы папа ссуду
В банке взять мне для посуды.
Чтоб достичь в жонглёрстве роста
Недостаточно упорства.
Нужен грузовик тарелок
И, конечно, лучше мелких.
А коту лучше обуться,
Чтоб не раниться о блюдца,
Потому что мимо рук
Те о пол всё стук да стук.