Опять сойдешь с ума

Мария Полещук
Твой охладевший взгляд,
Холодны твои руки..
Как больно пережить
Момент вашей разлуки.

И вот когда так сложиться,
И вновь ее увидишь ты,
Ты вспомнишь, как она
Разбила все твои мечты.

И больно будет вновь тебе,
Ведь тех прекрасных глаз голубизна,
И губ манящий алый цвет
Опять сведет тебя с ума.