Виноваты глаза твои

Юлия Сж
Почему я так по тебе скучаю,
Ведь я ничего о тебе не знаю,
Как об упавшей вдаль звезде,
Как об уплывшем корабле.
Я ничего-ничего о тебе не знаю,
Но почему-то по тебе скучаю.
Виноваты глаза твои,
Что так вдали зовут и манят.
Виноваты мои мечты,
В которых ты со мною рядом.