Не плачь, девчонка 1999

Юлия Сж
Розой распускается твой весенний сад,
Ты грустишь о мальчике, но он тебе не рад.
Но не плачь, не надо,
Ты еще дитя,
Ты сама не рада,
Но без любви нельзя.

Ведь любовь не в силах угадать,
Не может она выбрать,
Не может разгадать –
Тот ли это мальчик,
Это ль твой кумир.
Как игла о пальчик
Разобьет твой мир.

Но пойми девчонка, милая пойми
Ты смелее к мальчику, смелее подойди.
Может он не знает, что о нем печаль,
Может он мечтает плыть с тобой вдаль.

Любовь твоя робка пока,
Но расцветет наверняка.
Ты станешь самою любимой,
Главное – не ошибись с кумиром!