Сердце учиться любить всем девчонкам, потерявшим л

Юлия Сж
Я плыву на лодке давних лет.
Волны, плещась, что-то говорят.
Там на дальней, на горе
Осколки прошлого, дымясь, горят.

Я весь кошмар хочу забыть,
Забыть о самом страшном дне,
Как разучилась я любить,
Когда погиб ты на войне.

Весь мир погиб, погибла я,
Когда пришла беда.
И я не верила сперва,
Что ты не улыбнешься никогда.

Я оживаю много лет,
А сердце учиться любить.
Я ради тебя, мой единственный свет,
Снова стараюсь жить…