Прочь

Катяра Ра
Прочь, за окнами ночь.
Разбудишь дочь.
Которой у нас нет.
Но прочь. Во вьюгу, буран.
Прочь. Я не могу ничем помочь.
Прочь. Мне больше не надо. Устала.
Прочь. Как много. Как мало.
Прочь. А сколько забыто.
Прочь. А сколько осталось.
Прочь. Ничего не забуду.
Прочь. Как это достало. Прочь…
Тебя ведь просила не хлопать так дверью…
Одна…а надо ли было…
Наверно, вспылила…
Дождь…холодная стенка.
Но я прижимаюсь.
Осталось немного…
И блеск острой стали…