Заполни в сердце пустоту...

Наталья Бухдрукер
Заполни в сердце пустоту,
И научись жить не пугаясь,
Что ласку, нежность, простоту,
Прогонят, правдой обжигаясь.

Заполни пустоту души:
Найди себе в себе отраду,
Другим ведь ничего не надо:
Испить осталось только яду.