я не знаю что мне делать

Владислав Лебедев
я не знаю что мне делать
 я незнаю как мне жить
но нашей любвоью несмог дорожить
хотел быть всегда вместе
хотел чтоб была рядом
кам ного я пишу наверное не надо
но сердце стучится седце болит
один я остался брошен на миг
теперь все решено теперь я не один
хоть было хорошо стобой и наверное любил
 
но ка то наступил момент у нас
и началися ссоры растованья
я понял что пора сказать
 друг другу досвиданья
и вот ушла а я один
лежу вотме таинственных раздумей
ошибку я ту совершил
что не послушал я тебя
когда была совсем права