Лаская свои мысли...

Алексей Шубин
       Снова день улетел, без сомнений
       Словно лист оторвался осенний .
       Мы с тобой не заметили даже,
       Что пустеют осенние пляжи.
       
       И потери унылые руки
       Не обнимут тебя, только муки,
       Переходят на смену надежде.
       И не будет любви так как прежде.

       Я стою и прощаюсь с тобой.
       Давят снег мои мысли, ногой.
       Посылаю их птицей к тебе,
       Оставляя надежду себе.

       Но пройдут холода, сгинет стужа
       Никуда не уйдешь ты от мужа,
       И нажмешь ты звонок теребя,
       Вспомнишь ты, то что муж – это я.