Любовь и смерть

Полунина Лариса
Я летела туда,где скрывались мечты,
Исчезая в пространстве,я искала любви,
Будто ветер сквозь тени,сквозь меня пролетал
Легкий шепот любви,этот сладкий обман.
Не давали покоя,все тревожили сны
И в забвенье глубоком мои таяли дни
Не кричала душа,просто не было сил,
Тихий сон,как кошмар,в сердце страх запустил.
Сердце билось,как птица,что не может летать
Как в безумии вечном заставляя страдать
Я мечтала об аде,болью жгучей жила
Но пришла вдруг любовь...Ну а я умерла.