***

Алексей Шубин
       Когда корабли бороздят просторы вселенной,
       Мы не балдеем, а ведем эксперимент отменный.
       Нальем в стакан, активного, био вещества
       Посмотрим, как организм отреагирует с утра.

       Запишем, от каких продуктов организм
       Применит слово « нигилизм ».
       Сей опыт оглашать не будем,
       Его в другой раз не забудем.