Хотелось выпить, но жена нудила НЕЗЯ

Алексей Шубин
       Открыл, налил и выпил.
       Курил, разбил и крикнул.
       Проснулся и прибросил,
       Задумался и бросил.

       Хожу, дышу, гадаю.
       Открыть, забыть не знаю.
       Беру и покупаю,
       Вскрываю, наливаю.

       Собраться, взять и бросить.
       Забыть курить забросить.
       Ну лезет, точит, вьется.
       Пока с утра не пьется.