всё было под контролем, кроме

Тэнтабэль
мои сны - терпкие спиральности..мои сны наполнены разностями,
суммами,
многоточиями..
между прочим,
пена дней под водой проточной
становится лишь прошлым..

я лечусь от тебя сигаретами. анти-биотики те еще. кофе - мой релаксант, я закрываю глаза..
слышно, как пальчики ветра
трогают нежно листья, прежде чем грубо сорвать,
бросив на влажный асфальт.. лижут рельсы трамваи. не то чтобы они устали, но календарь встал, и только безрассудно
липнут к глазам секунды, минуты вытекают
 из трубки телефонной, и страшно Дали.
Поедем на Бали? или в Бургундию..Уганду..

там за медленными деревьев ветками
не виден солнца бег..я наступаю на краешек рек и тропинок, что в бесконечность..
и делю иногда по ночам тяжесть созвездий напополам..но мне и этого мало..
Ты не знал. Ты не звал.
Я ушла.

//ей осталось полшага..все было под контролем, кроме
скользкого подоконника..он независимый. не поддался на уговоры.
кажется, в пятницу или вторник.
падала молча. многое поняв//


все, что меня убивало, сделало меня сильной.
угадай, кому отдельное спасибо?
Эффект placebo...
мне давным давно пора забыть, кто ты такой..(с)
но что-то есть сильнее расставаний...и если расстояния сомкнуть все в круг, то мы вернемся туда,
откуда начали..
эффект качелей.

06.07.2007