катится с песней

Валерий Зарецкий
Ответ на "мартовский котик" (Лика Безликина Восточное)

катится с песней
сам по себе колобок
хвостик виляет

красного цвета
шапочка на голове
ротик в улыбке

бабушка нам не нужна
дедушка тоже
кустик - хороший шалаш
если с любимым