about beauty Юлия...

Максим Ака Силли
Лоск волос и глазок яркий свет
Заменит все чего у меня нет,
А ласки и любви порывы
Все что могло бы быть, и было,
Когда я рядом был с тобой
Не чуствовал себя тоскливо
И вот сейчас я без тебя
Так мило все что между нами было...

То как любила ты,
Любил и я
Любили вместе мы...
...так мило
Так грустно стало бес тебя,
Так грусно стало, так уныло....

И даже яркий солнца свет
Мне не заменит то что было
Пусть даже и не будет... Нас...
Так мило было все...
Так мило......